top of page
Menü

Suppe
Bärlauchsuppe mit Croutons
7,80 €
Spargelsuppe
7,80 €
Vorspeisen
Gebackener Ziegenkäse mit Rharbarber-chutney
12,80 €
Carpaccio vom Saumagen mit Salatbouquet, Bärlauchvinaigrette und Radieschen
12,90 €
Bunter Frühlingssalat, mit Radieschen, Sprossen und Pilze
13,50 €
Marinierter weißer und grüner Spargel mit gehacktem Ei und grüner Soße
14,50 €
Hauptspeisen
Kalbsfrikadellen mit Spargel-Erbsen-Ragout und Bratkartoffeln
21,80 €
Portion pfälzer Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln
21,80 €
Gebratenes und geschmortes vom Lamm mit Bohnen und Kartoffelgratain
27,80 €
Maishähnchenbrust mit Morchelrahm, Zuckerschoten und Gnocchis
25,80 €
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Passionsfruchtsorbet
9,50 €
Eierlikörtraum im Glas
8,90 €
bottom of page