top of page
Menü


Suppe
Kastaniensuppe
8,80 €
Vegetarisch
Pastinakensuppe mit gebratener Blutwurst
8,80 €
Vorspeisen
Carpaccio vom Saumagen mit Walnussvinaigrette und rosa Beeren
12,90 €
Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette, Schwarzbrot-Croutons und Röstspeck
10,50 €
Gebackener Ziegenkäse mit Rote Bete Carpaccio und Quitten-Chutney
12,90 €
Vegetarisch
Hauptspeisen
Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße, Wintergemüse und Tagliatelle
23,80 €
Brust oder Keule von der Gans mit glasierten Kastanien, Rotkohl und Kartoffelknödel
33,80 €
Kastaniensaumagen mit Wirsing und Bratkartoffeln
19,80 €
Gratinierte vegetarische Wirsing- Kastanien-Roulade auf Grünkernrisotto und Kürbissoße
21,80 €
Vegetarisch
Zanderfilet mit Blattspinat, Rieslingsoße und Tagliatelle
27,80 €
Kalbsnieren in Dijon-Senfsoße mit Ofen- Karotten und Kräuterspätzle
24,80 €
Geschmorte Wildschweinkeule in Wachholderrahm mit Rotkohl und Kartoffelknödel
24,80 €
Dessert
Creme Brulee von dunkler Schokolade
8,50 €
Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen
7,80 €
Schokoladen-Gewürzkuchen mit hausgemachten Sanddornsorbet
10,80 €
bottom of page